Molho de abacate pode ser usado com macarrão: aproveita fruta da estação
Já ouviu falar de molho de abacate? Além de ser já um molho conhecido para acompanhar saladas e outros pratos, essa receita saudável que quero passar aqui hoje, fica excelente com massa integral sabia?
É um prato lindo, saboroso e riquíssimo em nutrientes para o corpo, o abacate reforça nosso sistema imune agora no inverno, e está na época, ou seja, está com o máximo de sabor e nutrientes. Respeitar a sazonalidade é uma boa forma de economizar e incluir alimentos nutritivos na nossa alimentação.
Ingredientes
- 1/2 abacate médio
- 4 colheres (aproximadamente 1/2 potinho) de iogurte integral ou desnatado
- ervas frescas como manjericão, salsinha e coentro a gosto
- sal e pimenta preta moidos na hora
- 1 fio de azeite de oliva
Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e aperte o botão pulsar algumas vezes até formar o creme. Não use as velocidades programas 1, 2 e etc, pois poderá separar a gordura do azeite e do iogurte e estragar o molho. Para ele chegar ao ponto, basta apenas algumas pulsadas e estará perfeito!
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.