Wrap de frango com manga: receita é lanche simples e funcional

Crédito: iStock
Atenção lanches de final de semana! Ter na geladeira ingredientes saudáveis já é uma mão na roda para uma alimentação limpa, quanto menos coisas industrializadas tivermos por perto melhor. O perigo da má alimentação reside nos lanches, que pela correria de sempre acabamos comprando prontos ou embalados sem saber a procedência e até a higiene de quem os preparou. Então uma boa pedida é ter nossos lanches feitos por nós.
Esse wrap pode ser embalado e guardado na geladeira por até dois dias ou então feito em um dia e levado na bolsa em um potinho para onde quiser: trabalho, escola, faculdade… Super simples e muito fácil de fazer, fica uma delicia, e se quiser incrementar, use a maionese de wasabi que ensinei no post passado, é incrível!
Ingredientes
Massa do wrap:
- 3 colheres de sopa de farinha de arroz integral
- 1/2 copo de leite vegetal ou sem lactose
- 1 ovo inteiro
- sal a gosto
Recheio:
- 150 g de frango cozido e desfiado
- 1/2 cenoura
- 70 g manga
- azeite de oliva
- salsinha a gosto
Como fazer
- Com um liquidificador, processe todos os ingredientes da massa e reserve.
- Aqueça bem uma frigideira antiaderente e adicione um fio de azeite após estar bem quente, baixe o fogo e coloque um pouco da massa para fazer as panquecas. Rende de quatro a cinco panquecas dependendo do tamanho da sua frigideira. Reserve.
- Corte as cenouras em fatias finas e compridas (julienne), faça igual com a manga.
- Em cada wrap pronto, coloque primeiro as cenouras, depois a manga, um fio de azeite, o frango desfiado e a salsinha. Enrole cuidadosamente.
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