Receita de frappe de coco funcional

Crédito: iStock
Bebida deliciosa e além de tudo saudável. O coco é um alimento versátil, riquíssimo em sabor e dele podemos gerar inúmeros outros alimentos: óleo, leite, farinha, água, açúcar, néctar… ele é completo e nos proporciona muitos nutrientes:
Também é rico em fibras e TCM (triglicerídeos de cadeia média, uma gordura positiva para a saúde) e possui agentes antiviral, antifúngico, antibacteriana e antiparasitários.
A receita de hoje é uma bebida gostosa, feita à base de coco, perfeita para dias quentes.
Ingredientes:
- Cubos de gelo
- 3 col. (sopa) de açúcar de coco (ou xilitol)
- Polpa natural de 1/2 coco
- 1 copo (200 ml) de leite de aveia ou de amêndoas ou leite de vaca desnatado
Preparo:
Congele o coco. Bata todos os ingredientes no liquidificador com o gelo e o coco congelado (isso garante que fique cremoso). Sirva em seguida.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.