Shake de café é forma saudável de se refrescar este verão
Sensacional, fácil, delicioso e agrada todo mundo que tiver com você passando calor nesse verão. Não esquece de me marcar quando fizer a receita, adoro ver os resultados que vocês me enviam lá no meu Instagram!
Ingredientes
- 1 xícara de café passado e congelado em forminhas de gelo
- 1/2 xícara de leite de amêndoas
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 e 1/2 colher de sobremesa de mel (ou xilitol ou açúcar mascavo)
- 1 colher de sobremesa de cream cheese light (você pode trocar por 1 banana congelada se preferir que fique mais docinho)
Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador em alta potência até que fique na conscientemente cremosa.
- Beba em seguida.
- Quem é fã de néctar de coco, pode usar à vontade, faz muita diferença no sabor final.
Sobre a autora
Taise Spolti é formada em educação física e, atualmente, estuda nutrição. Já foi fisiculturista profissional e hoje tem interesse em aliar sua rotina alimentar à gastronomia. Costuma dizer que não se satisfaz com pratos pequenos ou sabores comuns. Participou do programa “Masterchef”, da Band, onde pode mostrar em rede nacional suas receitas.
Sobre o blog
Mostrarei aqui o resultado de minhas constantes buscas por sabores diferentes que remetam à boa alimentação e ao prazer de comer. Vou compartilhar o passo a passo de preparações saborosas e saudáveis, que serão a salvação de quem ainda não despertou o olhar para o alimento como deve ser: repleto de sabor e nutrientes.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.