Rico em fibras, chips de cenoura é uma opção saudável para o lanche
Poucos dias atrás fiz um suco de cenoura, bati com água e gelo e coei, me veio à cabeça que aquele monte de nutrientes e fibras estariam sendo jogado no lixo sem motivo algum! Pensei em reutilizar, e a maneira mais deliciosa que me veio em mente e também mais fácil e acessível era um chips, parecido com um biscoitinho para beliscar.
Fica uma delicia!
Ingredientes:
Sumo de 1 cenoura processada
Sal e pimenta preta moídos na hora a gosto
Aproximadamente 1 xícara de farinha de trigo integral (a quantidade de farinha vai depender da quantidade de cenoura processada)
Preparo:
Certifique-se de que o sumo da cenoura esteja bem coado, quanto mais seco melhor.
Misture a farinha o sal e pimenta ( e se quiser mais tempero use ervas frescas), e aperte bem com a mão até formar uma massa lisa.
Espalhe o mais fino possível em uma forma untada e com papel manteiga. Asse a 250 graus até secar e ficar crocante, aproximadamente 20 minutos.
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